フォーシーズンに行ってみました
大手町にも出来たらしいですよね
丸の内に行ってしまいましたが
こちらに
hotelはおそらく
ソーシャルディスタンスとか
コロナ対策もしっかりしてそうかな
と思って行ってみました。
予約も限られた数に絞っているようですし
あまり密集しないような座席な感じに
なっていてほっとしました。
予約はした方がベターですね。
ギリギリに探したのですが意外と混んでいて
びっくり。
予約数も限られてるのかホテルでの食事は
早めに予約した方が良いと思います。
ドリンクはお昼だったので
ジュース(おこちゃまです)
キウイジュースかな
美味しかったです
コース料理にして、
まずはスープ
ビシソワーズ
しっかり味がついてます
パンは無くなるとすぐ持ってきてくれました
前菜は
茸のパイ
メインは
グリルチキンにしました。
メインは五種類くらいから選べます。
シンプルだけど青唐辛子が
いいアクセント
友達は
鰹の炙り昆布ソース
クスクスとかも下に。
デザート付のコースにしましたが
デザートも三種類から選べました。
最後の
JP「酒粕」チーズケーキ
が珍しかった~
ほんと酒粕がきいてるんだけど
チーズケーキ。
最中っぽくチーズケーキをはさんで。
和と洋がコラボな感じで
初めて食べたデザートでした
たまにはいいですね
食事はどれもおいしくてまた行きたくなりました。
サービスもかなり良くなっていたかも。
ただ次の予約があるのか長居ができないシステムらしく
(そこは昔から変わらずでホテルの割にビミョーなところ)
お茶が最後まで飲めなかったのが残念。。。
ゆっくりしたいなら早い時間に予約した方が
いいですよ。
GO TO EAT対象らしいので
おススメです
こちらでも予約可能
一休でも
コロナ対策しつつ少しでも外食したりして
楽しみたいところですね。
それではseeyou